Die legendäre Brändli Bombe
Die Brändli Bombe, unsere berühmteste Kreation, verwöhnt Ihre Sinne mit einem dunklen Ganache-Herz, das wir in speziellen Marzipan einarbeiten und mit feinster Mandelsplitter- Couverture umhüllen. Die Brändli Bombe gibt es in dunkler, heller oder weisser Couverture.
100 Jahre Brändli Bombe
Die Brändli Bombe wurde 1924 anlässlich des Eidgenössischen Schützenfestes in Aarau erfunden und erobert seither die Herzen von Gourmets auf der ganzen Welt. Queen Mum von England war unsere berühmteste Kundin. Sie offerierte ihren Gästen Brändli Bomben gerne zum königlichen Tee.
Historisches Design
Die Gestaltung der Verpackung ist ebenfalls erwähnenswert. Sie stammt vom Schweizer Grafikmeister Celestino Piatti (1922-2007).
Ein Blick in unsere Manufaktur
Sehen Sie mit eigenen Augen, wie wir unsere Brändli Bomben in unserer Manufaktur in Aarau herstellen. Die Rezeptur des edlen Marzipans bleibt ein gut gehütetes Geheimnis.